আপনি নিচের হোমিও ঔষুধগুলো ব্যবহার করতে পারেন। Titanium বা Nupher Lut

Yakub Ali

Dumax 30mg খেতে পারেন। এটি সাধারনত মিলনের 2 ঘন্টা আগে খেতে হয়। দুধ দিয়েও খাওয়া যায় পানি দিয়েও খাওয়া যায়। এতে করে প্রায় ১৫/20 মিনিট বা এর বেশী সময় মিলন দীর্ঘস্থায়ী হতে পারে এটা বয়স ও বিবাহিত বয়সের উপর নির্ভর করে। তবে এসব ঔষধ বেশী দিন খেলে আপনার স্বাভাবিক ক্ষমতা কমে যাবে।