ঔষধ ২টির কাজ প্রায় একই।

ডিপ্রেশন,প্যানিক ডিসঅড়ার জনিত মানুষিক সমস্যা সূমহ উপশমে ঔষধ গুলো ব্যবহার হয়।

Yakub Ali

ঔষধ দুটি, বাইপোলার ডিসওর্ডার, এপিলেসপি, মাইগ্রেন, ভয়, ও ডিপ্রেশন, মানসিক অস্থিরতা, দুঃচিন্তা, প্রস্রাবের বেগ ধারণে অক্ষমতার সমস্যার ঔষধ।

ডিপ্রেশন কী?

ক্লান্তি ও দুর্বলতা, মনোযোগের অসুবিধা সবসময় উদ্বিগ্ন বোধ করা, অন্যকে এড়িয়ে চলা মাঝেমধ্যে  নিজের নিকটস্থবন্ধুও, আশাহীনতা ও অসহায়ত্ব বোধ করা ঘুমের সমস্যা, অপরাধবোধ, নিজেকে অযোগ্য মনে করা, বিরক্তি বোধ, যেকোন কাজ কঠিন মনে করা, আত্মহত্যা ও মৃত্যু নিয়ে চিন্তা করা, নিজের, ক্ষতি করার চেষ্টা করা, শারীরিক যন্ত্রণা ও ব্যথা বোধ করা, যৌন সমস্যা, ক্ষুধামন্দা মাথাব্যথা, হজমের সমস্যা এই ধরণের সমস্যা কে ডিপ্রেশন বা বিষণ্ণতা বলা হয়।