আমার এক বন্ধু এক মাদরাসায় ফাযিলে ভর্তি হয়েছে। এখন সে চাচ্ছে যে, অন্য মাদরাদায় ফাযিল পড়তে। এখন সে কি পারবে বদলী হতে এবং কি কি করা লাগবে? দয়াকরে বিস্তারিত বললে ভালো হবে।

উক্ত মাদ্রাসার প্রধান শিক্ষকের সাথে গিয়ে বিস্তারিত কথা বলুন।কি কারনে বদলি হচ্ছেন তার উপযুক্ত কারণ দেখান।মা বাবা অন্য জায়গায় বদলি হলে তাদের বদলির সনদ (ট্রান্সফার সার্টিফিকেট) দেখান।বাকি দায়িত্ব প্রধান শিক্ষকের।

MdMahiuddin

অবশ্যই বদলি হওয়া যাবে।তবে কোন কারণে বদলি হবে বা আপনার বন্ধুর কি সমস্য বদলি হতে চাচ্ছে তা উল্লেখ করুন এবং প্রমাণ দেখান।আশা করি কর্তৃপক্ষ বদলি করে দিবে।