যোগাযোগ করে কিছু টিপস নিতে চাই,এই জন্য কোন Contract Number দিলে ভালো হবে।
হ্যাকারদের কন্টাক্ট নাম্বার পাবেন না , কারণ অধিকাংশই তাদের পরিচয় গোপন রাখে । তবে আপনি বিডি গ্রে হ্যাট হ্যাকার'স এর প্রতিষ্ঠাতা রোটেটিং রটোর এর সাথে ফেসবুকে যোগাযোগ করতে পারবেন । এছাড়া তাদের ওয়েবসাইটে বিভিন্ন হ্যাকারের আইডি লিংক দেয়া আছে । ওয়েবসাইটটিতে প্রবেশ করুন এখানেঃ BDGreyHats.Com.
তাদের সাথে ফেসবুকে কন্টাক্ট করে আপনার প্রশ্নে উল্লিখিত বিষয়গুলো করতে পারবেন ।