60 diner age ki kore name change korbo fb te bolben ki.....?

নিচের স্টেপ গুলো ভালো করে দেখুন। : ১.প্রথমে Setting & Privacy তে যান। : ২.তারপর Genarel এ যান। : ৩.তারপর Name এ ক্লিক করুন। : ৪.আপনার নামের নিচে Learn more লিখা আছে ঐখানে ক্লিক করুন। : ৫.তারপর দেখবেন নীল রঙ্গে লিখা let us us তে যান। : ৬.তারপর আপনি যে নান দিতে চান সেই নাম গুলো তিনটি ঘরে লিখুন । 1st name এবং last name লিখতেই হবে। middle name না লিখলেও হবে । : ৭.Reason for this change লিখা ঘরে ক্লিক করে Legal Name Change এ ক্লিক করুন। : ৮.তারপর Choose এ ক্লিক করে যেকোনো একটি ফটো আপলোড করে send করে দিন। এখন দেখুন নাম চেঞ্জ হয়ে গেছে।