আসলে ১৮ই মে আমার জন্মদিনতো তাই জানার ইচ্ছা হলো এই দিনে আর কারো জন্মদিন আছেকিনা

মনে হয় না।

মাসুদুর রহমান খানের জন্মদিন ১৮ মে।

AbulBasher

১। ওমর খইয়্যাম(Omar Khayyám) ১০৪৮ সালে ১৮ মে। ২। রডার ভস্কোভিক(Ruđer Bošković, ক্রোয়েশীয়ান পদার্থবিদ ও গণিতবিদ) ১৭১১ সালের ১৮ মে। ৩। বারট্রান্ড রাসেল(জন্মঃ ১৮৭২ সালের ১৮ মে), একজন ইংরেজ বিজ্ঞানী, শিক্ষাবিদ, দার্শনিক, লেখক এবং সাহিত্যে নোবেল বিজয়ী। সূত্রঃ উইকিপিডিয়া