বিশিষ্ট অভিনেত্রী ফেরদৌসী মজুমদার, কন্ঠশিল্পী সাবিনা ইয়াসমীন, সদ্য প্রয়াত এক ব্লগারের স্ত্রী ইনারা সবাই মুশলীম হয়েও হিন্দু স্বামী গ্রহন করেছেন।

হ্যা বিয়ে করা যাবে। তবে, বিয়ের পূর্বে তাকে অবস্যই মুসলিম হতে হবে। তা নাহলে ঐ মহীলা ১জন নাস্তিক কে বিয়ে করবে। যা ইসলামি দৃষ্টি কোন থেকে হারাম বলে গন্য হবে.... অাশা করি উত্তর টা পেয়েছেন...।

অমুসলিমের সাথে মুসলমানের বিয়েই হবে না। কোনো অমুসলিম মুসলমানকে বিয়ে করতে চাইলে প্রথমে মুসলমান হতে হবে। অন্যতায় সে বিবাহ অবৈধ।