আমি অনেক সময় পরযন্ত যদি মনিটরের দিকে তাকিইয়ে থাকি তা হলে আমার চোখ দিয়ে পানি আসে। কারন কি? আবার বাইক চালাতে গেলেও আমি কিছুই বুঝতেছি না। এটা কি আমার চোখের সমস্যা?
Abirhossen

আমি এখানে আজকেই একাউন্ট খুলেছি,, আমি নতুন।।। তাই আসা করি এখন থেকে আপনাদের সাথে থাকব। আর হ্যা আপনার উত্তরটা আমিই দিচ্ছি,, এটা খুব সহজ একটা কথা,, আমি সংহ্মিপ্ত আকারে মুল কথা গুলো বলছি,,, অনেহ্মন মনিটর এর দিকে তাকালে চোখ দিয়ে পানি আসে? উত্তর: হ্যা এটা জটিল কোন কথা নই, সাধারনত মনিটর এ এ্যালোভিট নামে একটা জিনিস থাকে,, যেটার পাওয়ার ও আলো চোখে লাগে , ফলে অনেহ্মন মনিটর এর দিকে তাকিয়ে থাকা যাইনা। বেশিহ্মন তাকিয়ে থাকলে চোখ দিয়ে পানি পরা শুরু করে। তাছারাও মনিটর এর BRIGHTNE বারানো থাকলে সমস্যা টি বেশি হই,, তাই এটা কমিয়ে রাখা উত্তম।।।।। আবার বাইক চালেতে গেলেও এই সমস্যা টি হয়।? হ্যা, বাইক চালাতে গেলে বাইক এর speed যখন একটু বারিয়ে দেয়া হই তখন এইটা হই,, আর এটা হওয়ার কারন হল, বাতাশ,, বাইক যখন সামনের দিকে একটু জোরে বারিয়ে চালানো হই, তখন বাতাশ ও একটু শরীর ও চোখে জোরে লাগতে থাকে, ফলে বাতাশ চোখকে প্রভাবিত করে। যার কারনে এই সমস্যা টি হয়,। তাই বাইক চালানোর সমই সানগ্লাস ব্যবহার করা উত্তম।।। আসা করি সঠিক উত্তর টি পেয়েছেন।। ভালো থাকবেন,, আর আমার জন্য দোয়া করবেন।।।।। ok