আমার বুকে পিঠে অনেক দিন থেকেই ব্রন, এর থেকে উত্তরনের উপায় কি?দয়া করে উত্তর দিন।

আস-সালামু-আলাইকুম। সকল প্রশংসা মহান আল্লহর জন্য। ছলাত ও সালাম প্রিয় নবী মুহাম্মাদ ‘সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম’ এর উপর বর্ষিত হউক। আপনার বুক ও পিঠের ব্রনগুলোর ধরন কি তা উল্লেখ করেননি। এগুলোতে পুজ হয় কিনা? কোন ব্যাথা হয় কিনা? তবে আপনি নিচের পরামর্শগুলো পালন করে দেখুন, আশা করি ভাল ফল পাবেন। ১। পর্যাপ্ত পরিমান পানি পান করুন। ২। প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমানে আশ সম্মৃদ্ধ খাবার খান। ৩। প্রতিদিন প্রচুর পরিমানে শাক-সব্জি খান। ৪। প্রতিদিন পর্যাপ্ত পরিমানে এন্টিঅক্সিডেন্ট সম্মৃদ্ধ খাবার খান।। ৫। এলার্জিক খাবার ও ফাষ্টফুড এবং সফ্ট ড্রিংস পরিহার করা। ৬। গরুর গোশ, ডিম, অধিক মশলাযুক্ত খাবার, তৈলাক্ত খাবার, ব্রয়লার মুরগি ও ফার্মের ডিম পরিহার করুন। ৭। ৬-৭ ঘন্টা ঘুমান ও অধিক রাত্রি জাগার অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন। “আরলি টু বেড আরলি টু রাইজ” ফর্মুলা প্রয়োগ করতে হবে। এসব করেও যদি ভাল কোন রেজাল্ট না পান তাহলে অবশ্যই আপনি কোন ভাল ও অভিজ্ঞ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। আপনার এলাকার ভাল হোমিও ডাক্তারের প্রয়োজনে যোগাযোগ করতে পারেন এই নাম্বারে ০১৭৭৭-৬৪১৫৫৮। হে আল্লহ, উত্তরদাতাকে ক্ষমা করুন, তার দ্বীন ও দুনিয়ার উপকারী ইলমকে বৃদ্ধি করে দিন। আমিন।