1 . সতেজ আপ আপনার বিষয়বস্তু

2005 থেকে আপনার পুরোনো পোস্ট এখনও সার্চ ইঞ্জিন দেখাচ্ছে হয়, দর্শক তারিখে এক দেখব , ক্লিক করুন , এবং তারপর বল্টু পারে.

এমনকি তারা আপনার তৈরি করেছি নতুন বিষয়বস্তু চেক বিরক্ত না হতে পারে . আপনার পুরানো প্রকাশনা এখনও ট্রাফিক পাচ্ছেন , কেন তাদের সতেজ ও তাদের আরো বর্তমান করতে না ?

প্রযুক্তি ও প্রবণতা পরিবর্তন " , refreshable " প্রায় কোনো পোস্ট না তাই হাঁটতে নিচে আর্কাইভ গলি নিতে এবং আপনি তা আধুনিকায়ন করতে পারেন দেখুন.

কয়েক ধারনা :

হালনাগাদ পরিসংখ্যান
নতুন উদাহরণ খুঁজুন
একটি কেস স্টাডি যোগ করুন
নতুন অর্ন্তদৃষ্টি দেহহীন
2. শিরোনাম যে ওয়াল অজটিল

কোন ব্যাপার কি বিষয় , লেখার একটা বিশাল , স্ক্রলিং প্রাচীর এইজন্য কোনো পরিদর্শক বন্ধ ভীতি হবে.

তাদের মস্তিষ্কের মোড " এই সব পড়তে তার অধিকারী না কষ্ট " এবং তারা পড়তে সহজ মনে হচ্ছে কিছু যে যান করব মধ্যে ফেলা হবে.

( অনুচ্ছেদের প্রতি একটি ধারণা ভাল ) অর্থপূর্ণ , মানসিকভাবে হজমসাধ্য " কামড় " আপনার লেখা " কদর্য " বিবেচনা করুন.

আপনি যে কাজ করেছি, বুঝতে সবকিছু আরও সহজ করে তুলতে যে গ্রাফিক্স যোগ বিবেচনা.

চার্ট , চিত্র, গ্রাফ, চিত্রাঙ্কনের সব মহান পছন্দ. তারা একটি হাজার শব্দের কাজ , এবং দর্শক বন্ধ scaring এবং তাদের কাছাকাছি বিদ্ধ চাওয়ার মধ্যে পার্থক্য গড়ে দিতে পারে.

চার্ট পড়তে সহজ হয়

3 . আপনার নম্বর জানুন

আপনি আপনার শিল্প এর গড় বাউন্স রেট জানেন?

মনের মধ্যে একটি লক্ষ্য ছাড়া আপনার বাউন্স রেট কমাতে চেষ্টা করছে , চোখ বেঁধে যখন একটি লক্ষ্য এ শুটিং মত হল.

আপনি আপনার জন্য নিশানা করছি বুদ্ধিমান দ্বারা সেখানে অনেক দ্রুততর হয়ে উঠবেন .

এছাড়াও, আপনার শিল্প এর গড় বহিষ্কারের হার বুদ্ধিমান বিবেকী রাখতে সাহায্য করতে পারেন. আপনি আপনার শিল্প, সেটা ব্যাপার নয় আপনি যা করতে চেষ্টা কি সেখানে থাকার যে সংখ্যার জন্য পুরোপুরি স্বাভাবিক যে একটি সংখ্যা কম করার চেষ্টা করা এ কারণে যে .

এই শিল্প মান KISSmetrics একটি ইনফোগ্রাফিক থেকে হয় :

শিল্প দ্বারা হার বড়াই

খেয়াল করা আরও একটি জিনিস : কখনও কখনও একটি উচ্চ বহিষ্কারের হার হয় ভালো . আপনি আপনার শিল্প এর সংখ্যা জানি কিন্তু যদি আপনি শুধুমাত্র এই জানতে পারবেন.

উদাহরণস্বরূপ, খবর Netlog ওপর বিজ্ঞাপণদাতা মাধ্যমে অর্থ উপার্জন করে যে অধিভুক্ত সাইট ও সাইট একটি উচ্চ বাউন্স রেট করাতে চাই . একটি বিজ্ঞাপনদাতার এর পেজে আপনার সাইটের রেখে একটি পরিদর্শক আপনার জন্য আরো টাকা মানে এ কারণে যে .

উভয় ক্ষেত্রেই, আপনার সাফল্য বা ব্যর্থতার একটি সূচক হিসাবে বাউন্স হারে না তাকান.

আপনি বিভিন্ন সূত্র থেকে আরো ট্রাফিক পেতে হিসাবে, যারা ​​কিছু উচ্চ মানের হতে যাচ্ছে , এবং কিছু নিম্ন মানের হতে যাচ্ছে . আপনার পোস্ট এর কিছু আপনার দর্শকদের জন্য নিখুঁত ম্যাচ হতে যাচ্ছে , এবং অন্যদের তথ্য খুব টেকনিক্যাল , বা তাদের প্রয়োজনের জন্য খুব মৌলিক পাবেন.

আপনি আপনার গড় বাউন্স হারে ইতিমধ্যে হন তাহলে সুতরাং, আপনি বিভিন্ন চ্যানেল থেকে পেয়ে থাকেন ধর্মান্তর ফোকাস.

উন্নত ধর্মান্তর কোন পথে , দিনের শেষে আসলে হয় . তাছাড়া, এটা নামা করতে রাজি একটি একগুঁয়ে বহিষ্কারের হার প্রভাব নিবারণ সাহায্য করব.

4 . আপনার বেতন প্রতি ক্লিক করুন বিজ্ঞাপন খামচি

আপনার বিজ্ঞাপন আপনার ল্যান্ডিং পেজ প্রাসঙ্গিক হয় না, আপনি আপনার হাতের একটি বড় বাউন্স রেট সমস্যা থাকতে পারে.

আপনার বিজ্ঞাপন " নীল উইজেট" এবং আপনার PPC বিজ্ঞাপন জন্য ব্যবহারকারী অনুসন্ধান অনুসারে শব্দটির সাথে মিলে যায় যেখানে সঠিক মিল লক্ষ্য , যদি এটি বিশেষত সত্য.

ফিক্স ? আপনার অবতরণ পৃষ্ঠায়, আপনি অনুসন্ধান শব্দ আপনার সাইট খুঁজে পেতে ব্যবহার পরিদর্শক স্বীকার করেন কি না. ভালো লেগেছে এই এক আছে :

স্বীকার অভিব্যক্তি ব্যবহারকারীদের অনুসন্ধান

এটা কি সহজ: তারা " নীল উইজেট" জন্য অনুসন্ধান এবং শিরোনামে " নীল উইজেট" সঙ্গে আপনার PPC বিজ্ঞাপন ক্লিক করলে . আপনি ভালো কিছু বলতে পারে :

" গুগল ব্যবহারকারী স্বাগতম আমরা আপনাকে ' নীল উইজেট ' জন্য অনুসন্ধান লক্ষ্য করেছি - এখানে আমরা মজুত আছে কি: "

এই কাজ করে, আপনি তাদের অনুসন্ধানের সাথে প্রাসঙ্গিক হিসেবে আপনার সাইট উপস্থাপন ভালো সুযোগ থাকবে.

আপনি মজুত " নীল উইজেট" হবে না , এমনকি যদি আপনি আপনার পাঠক সুদ হতে পারে যে অন্য পছন্দ উপস্থাপন করতে পারবেন . এই আর আপনার পেজে তাদের রাখা হবে , এবং ভাল ধর্মান্তর হয়ে উঠতে পারে .

( এটি আপনার বিজ্ঞাপন টু কন্টেন্ট অনুপাত সঠিকভাবে করে আপনার ওয়েব সাইট " declutter " সাহায্য করতে পারেন. )

5 . আপনার কী খুঁজতে কৌশল আপ শেক

টাইমস মানুষ পরিবর্তন এবং কীওয়ার্ড পরিবর্তন , পরিবর্তন .

প্রতি ছয় মাস , বেশী জনপ্রিয়তা হারানো হয় , এবং কীওয়ার্ড বর্তমানে আপনার সাইটে মানুষ নেতৃস্থানীয় যা যা নির্ধারণ আপনার সাইটের কীওয়ার্ড উপর একটি নিরীক্ষা করবেন .

এছাড়াও , আপনার বিশ্লেষণধর্মী অধ্যয়ন গুগল ট্রেন্ডস আপনার কীওয়ার্ড চেক, এবং সময়ের সাথে পরিবর্তন পরিমাপ করতে চাইবেন.

আপনার কীওয়ার্ড বর্তমান রাখা আপনার বিজ্ঞাপন এবং প্রাসঙ্গিক ল্যান্ডিং পেজ রাখতে সাহায্য করবে. এর ফলে, আপনার বহিষ্কারের হার হ্রাস করতে পারে.

6 . আপনার হোমপেজ সাহায্য

আপনার হোমপেজে বহিষ্কারের হার অস্বাভাবিক উচ্চ যদি আপনি সেখানে আপনার সর্বশেষ ব্লগ ​​পোস্ট সমন্বিত করছি , কারণ , এটা হতে পারে.

কি সাধারণত এরকম দর্শক , আপনার হোম পেজে জমি আপনার নবীনতম কন্টেন্ট পড়া , এবং তারপর ছেড়ে চলে যেতে হবে না.

সুতরাং আপনি তাদের কাছাকাছি বিদ্ধ করতে কি করতে পারি?

এই প্রতিটি পোস্টের নীচে থেকে " পুরানো বানানো নতুন ' আবার " কন্টেন্ট তাদেরকে নির্দেশ উপরোক্ত "আপ ফ্রেশেন " কৌশল ব্যবহার করার উপযুক্ত সময় হতে পারে.

এই তাদের আপনার সাইটে একটু "লুকানো" হতে পারে যে অন্যান্য সামগ্রী অন্বেষণ পাবেন.

( এখানে কার্যকর হোম পেজ জন্য কিছু কৌশল আছে . )

7 . অটোপ্লে বন্ধ করুন

গোলমাল

আমি এটা পাবেন - আপনি শুধু কখনও সবচেয়ে আশ্চর্যজনক ভিডিও তৈরি করেছি এবং আপনি ধর্মান্তর ছাদ মধ্য দিয়ে যেতে হবে নিশ্চিত.

সেই ক্ষেত্রে , এমনকি যদি ব্যবহারকারী পরিবর্তে তাদের উপর তারা আপনার হোম পেজে আঘাত মুহূর্তে এটি খিলান এর বাজাতে যখন সিদ্ধান্ত নিতে দিন .

কিছুই আপনি এটা আশা করছি যখন ব্যাকগ্রাউন্ড সঙ্গীত অথবা একটি ভয়েস সঙ্গে অভিশপ্ত হচ্ছে চেয়ে খারাপ - আপনি কাজ করেন অথবা যদি বিশেষ করে আপনি একাধিক ট্যাব খোলা আছে এবং শব্দ থেকে আসছে যা এক চিন্তা করতে পারে না !

সর্বোপরি, সম্ভবত আপনি বহিষ্কারের হার কম কি করতে পারেন সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ বিষয় ধারাবাহিকভাবে আপনার পাঠকদের চাহিদা এবং প্রশ্ন যে আপিল ভাল , প্রাসঙ্গিক কন্টেন্ট তৈরি উপর ফোকাস করা হয়.