Limon

পান্ডা

MdAl-amin

হাতি, হাতি মরলেও লক্ষ টাকা

এখন পর্যন্ত পৃথিবীর সবচেয়ে মূল্যবান প্রাণী "The Green Monkey"-"দ্য গ্রীণ মাঙ্কি" নামের এটি রেসের ঘোড়া । এটি প্রায় 16 মিলিয়ন ডলারে বিক্রি হয়েছিল ।

ছোট্ট প্রনির দিক বিবেচনা করলে তখ্যত হলো পৃথিবীর সবচেয়ে দামি প্রাণি.............

প্রতিটি প্রাণই মূল্যবান। হতে পারে সেটি একটি পিপড়া, কিংবা মশা কিংবা নর্দমার কীট। কেননা প্রাণ সঞ্চার করা মানুষের পক্ষে সম্ভব নয়।

হ্যা তবে সময়ের বিবর্তনে, নীতি নৈতিকতার অভাবে যেহেতু মানুষজন দিন দিন অমানুষ হয়ে যাচ্ছে, নারী, শিশু এমনকি নাবালক ধর্ষনের শিকার হচ্ছে, রাস্তায় যে হারে দুর্ঘটনা বাড়ছে, কিংবা যে হারে খুনোখুনি হচ্ছে সেদিক দিয়ে বিবেচনা করলে এটা নিশ্চিত করেই বলা যায় সবচেয়ে মূল্যহীন প্রাণি 'মানুষ'। ধন্যবাদ