গরমকাল মানেই নানান ধরণের সফট ড্রিংকস অতিরিক্ত পান করার ধুম পড়ে যায়। কিন্তু এই সফট ড্রিংকসের চিনি, ফুড কেমিক্যাল এবং রঙ দেহকে অ্যাসিডিফাই করে যা ক্যান্সারের কোষ গঠনে সাহায্য করে। সুতরাং এই ব্যাপারে সর্তক হোন।

Birdnest

এগুলোতে থাকে ক্যাফেইন এবং এলকোহল যা স্বাস্থ্যের জন্য ঝুকি সৃষ্টিতে ভূমিকা রাখে। তাছাড়াও এগুলোতে আরো অনেক রাসায়নিক পদার্থ ব্যবহার করা হয় যা স্বাস্থ্যের জন্য খুবই বিপজ্জনক। তাছাড়াও এগুলোতে অতিরিক্ত পরিমানে চিনি ব্যাবহার করা হয় যা স্বাস্থ্যঝুকি বাড়িয়ে দিতে ভূমিকা পালন করে।