চর্বি জাতিয় খাবার কি কি?

চর্বি জাতিয় খাবার হচ্ছে স্নেহ জাতিয় খাবার।এর মধ্যে রয়েছে,তেল,ঘি,মাখন,চর্বি,ভেড়ার মাংস।এছাড়া কাঠালে সামান্য পরিমানে স্নেহ জাতিয় খাবার থাকে।

 চর্বি যুক্ত খাবার , ফাস্টফুড , পিজ্জা , মাংশ , মাংশ যুক্ত

খাবার ৷

চর্বি খাবার। - ১.ঘি ২.মাখন ৩.দই ৪.পণির ৫.ক্ষীর ৬.গরুর দুধ ৭.গরুর মাংস ৮.খাসীর মাংস ৯.মুরগীর মাংস ১০. ভাজা বাদাম ১১. নোনতা বিস্কুট ১২.মিস্টি বিস্কুট ১৩. তেল ১৪.অ্যালকোহল যুক্ত পানীয়।