Dr. Shoyeb

  • প্রাপ্তবয়স্ক : ১ গ্রাম (২টি ট্যাবলেট) ৬ ঘন্টা পর পর মােট ৭ দিন।
  • দীর্ঘমেয়াদী চিকিৎসায় ৫০০ মি.গ্রা, প্রতি ৬ ঘন্টা পর পর।
  • শিশু : ৩ মাসের অধিক বয়স্ক শিশুদের ক্ষেত্রে প্রারম্ভিক মাত্রা দৈনিক ৫৫ মি.গ্রা. / কেজি, (দৈহিক ওজন) ৪টি বিভক্ত মাত্রায়।
  • দীর্ঘমেয়াদী চিকিৎসায় ৩৩ মি.গ্রা./ কেজি. (দৈহিক ওজন) এ মাত্রা হ্রাস করা যায়। অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

Should be taken with food.

Renal Impairment: Reduced doses should be considered.

Hepatic Impairment: Reduced doses should be considered.

ন্যালিডিক্সিক এসিড ওরাল সাসপেনশন সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে ন্যালিডিক্সিক এসিড