Dr. Shoyeb

  • প্রাপ্ত বয়ষ্ক: একটি করে কনটিফিল" ৩০০ অথবা কনটিফিল" ৪০০ ট্যাবলেট প্রতি ১২ ঘন্টা অন্তর অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।
  • শিশু: দৈনিক ৯ মি.গ্রা./কেজি হিসাবে ২ বার অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেব্য।

 এলােপুরিনল, সিমেটাডিন, নরফ্লক্সাসিন, সিপ্রােফ্লক্সাসিন, ইরাইথ্রোমাইসিন, ওরাল কন্ট্রাসেপটিভ- এর সাথে ব্যবহারে থিওফাইলনের নিষ্কাষন মাত্রা বেড়ে যায়। ফিনাইটোইন, মিথােট্রিক্সেট, রিফামপিন- এর সাথে ব্যবহারে থিওফাইলনের নিষ্কাষন মাত্রা কমে যায়।

থেনগ্লেট টিআর ক্যাপসুল (টাইমড রিলিজ) সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে থেনগ্লেট টিআর