NH Shohel

>যে বিক্রেতা সম্ভাব্য গ্রাহকদের চিহ্নিত করে তাদেরকে পণ্যসমূহের সম্পর্কে জ্ঞান দান, সুনাম তৈরী এবং বিক্রয়োত্তর সেবা প্রদান করে বিক্রয়ে সহায়তা করে তাকে সাপোর্ট সেলস পিপল বা সহায়ক বিক্রেতা বলা হয়।

>সাপোর্ট সেলস পিপল বা সহায়ক বিক্রেতারা বেশীর ভাগ ক্ষেত্রে শিল্প পণ্যসমূহ বিক্রয়ে সহায়তা করে। প্রযুক্তিগত শিল্প পণ্যসমূহের যেমন: কম্পিউটার, রাসায়নিক দ্রব্যসমূহ, ইস্পাত, এবং ভারী যন্ত্রপাতির উৎপাদন্কারীরা র্বতমান গ্রাহকদের তথ্য এবং সেবা প্রদানের জন্য প্রযুক্তিগত সহায়ক বিক্রেতাদের ওপর নির্ভর করে।