NH Shohel

>অনলাইন প্রচার হলো একটি বাজারজাতকরণ কৌশল যার আওতায় পড়ে ওয়েবসাইট ট্র্যাফিক অর্জন এবং বাজারজাতকরণ বার্তা সঠিক গ্রাহকের কাছে প্রদানের জন্য একটি মাধ্যম হিসেবে ইন্টারনেটের ব্যবহার করা।

>বাজারজাতকরণ এবং বিজ্ঞাপনের একটি মাধ্যম যা প্রচারমূলক বাজারজাতকরণ বার্তাসমূহ ভোক্তাদের কাছে পৌঁছানোর জন্য ইন্টারনেটকে ব্যবহার করে তাকে অনলাইন প্রচার বলা হয়।

>যেকোন ধরনের বাজারজাতকরণ বক্তব্য যা ইন্টারনেটের সাহায্যে প্রদর্শিত হয় তাকে অনলাইন প্রচার বলে।