বাটুল মিয়া থাকেন একটা অ্যাপার্টমেন্টের ৩২ তলায়। লিফটে সাধারণত তিনি ২৬ তলায় নেমে যান। বাকি ৬ তলা সিড়ি দিয়ে হেঁটে ওপরে ওঠেন। শুধু বৃষ্টির দিনে এই ঘটনার ব্যতিক্রম হয়। বৃষ্টির দিনে তিনি লিফটে ৩২ তলায় গিয়েই নামেন। কেন? -- ট্রিকি কোশ্চেন

কারণ উনি উচ্চতায় বা হাইটে খাটো ছিলো৷ যার কারণে উনাকে হইতো বাটুল ডাকা হতো৷ তিনি স্বাভাবিকভাবে উনার উচ্চতা অনুসারে সর্বোচ্চ ২৬ তলা পর্যন্ত লিফটের সুইচ টিপতে পারতো।  যার কারণে উনার ২৬ তলাতেই নামতে হতো।  কিন্তু বৃষ্টির দিন উনার কাছে ছাতা ছিলো আর তার কারণে উনি ছাতার সাহায্যে ৩২ তলার সুইচটাও টিপতে পেরেছিলো।