Naznin22

জগিং : - শ্লো-জগিং (৫.৫ মাইল/ঘণ্টা) করলে ২৯৪ ক্যালরি, - মিডিয়াম জগিংয়ে (৫.৫-৯.৫ মাইল/ঘণ্টা) ৪৪১ ক্যালরি - দ্রম্নতগতিতে জগিং করলে ( ৯.৫ থেকে ১২.৫ মাইল/ঘণ্টা) ৬৯৩ ক্যালরি আপনার শরীর খরচ করে৷

স্কেটিং : - সাধারণ মাত্রার স্কেটিং করলে ১৫৫ ক্যালরি - দ্রম্নতলয়ে স্কেটিং করলে ২৭৮ ক্যালরি খরচ হয়৷

সাঁতার : - আধাঘন্টা সাঁতার কেটে আপনি খরচ করতে পারেন ১৮৫ ক্যালরি৷