Naznin22

হাঁটা : হেঁটেও প্রত্যাশিত মাত্রায় ক্যালরি খরচ করা সম্ভব৷ - ধীরে (২ মাইল/ঘণ্টা) হাঁটলে ৮৪ ক্যালরি, - মাঝারি গতিতে (২-৪ মাইল/ ঘণ্টা) হাটলে ১৫৬ ক্যালরি

সাইক্লিং : - ধীরগতিতে (৫মাইল/ঘণ্টা) সাইক্লিং করলে ১০৭ ক্যালরি - মধ্যম গতিতে (৫-১০ মাইল/ঘণ্টা) করলে ১৮৫ ক্যালরি - দ্রুতগতিতে (১০-১৩ মাইল/ঘণ্টা) করলে ২৯৩ ক্যালরি সমতুল্য ফ্যাট খরচ হয়৷