Jobedali

যে যন্ত্র বিদ্যুত খরচের হিসাব রাখে, তার নাম এনার্জি মিটার । এই মিটারের নিচ বরাবর চারটি পয়েন্ট থাকে। বাম দিক থেকে পয়েন্ট চারটি হল- |1|2|3|4

১ নম্বর পয়েন্টে ফেজের তার লাগানো হয়। ২ নম্বর পয়েন্ট নিউট্রালের তার  লাগানো হয়। বিদ্যুতের মেইন লাইন থেকে এই তার দুটি টেনে মিটারে  লাগানো হয়। এই তার বিদ্যুত অফিসের লোকজন লাগিয়ে দিয়ে যান । একইভাবে ৩ নম্বর পয়েন্টে নিউট্রালের তার এবং ৪ নম্বর পয়েন্টে এনার্জি মিটার ফেজের তার  লাগানো হয়। পরবর্তীতে ৩ নম্বর ও ৪নম্বর তার দুটি টেনে নিয়ে মেইন সুইচে  লাগানো হয়।