1. নিয়মিত খাবার খাওয়া।
  2. দ্রুতঘুমানো ৭-৮ঘন্টা রাত ৬ঘন্টাদিন ২ঘন্টাঅথবা একটানা৭- ৮ঘন্টা
  3. সুষম খাবার খাওয়া।যা আছে তাই খাওয়া সকালে ঘুম থেকে ওঠে ছোলা খাওয়া খালি পেটে। খাওয়ার ১ম ও পর ১ঘন্টা কিছু খাবেন না।
  4. ঘুমানোর আগে এক দুধ খাবেন

F.Rahman

  1. নিয়মিত খাবার খাওয়া।
  2. দ্রুতঘুমানো ৭-৮ঘন্টা রাত ৬ঘন্টাদিন ২ঘন্টাঅথবা একটানা৭- ৮ঘন্টা
  3. সুষম খাবার খাওয়া।যা আছে তাই খাওয়া সকালে ঘুম থেকে ওঠে ছোলা খাওয়া খালি পেটে। খাওয়ার ১ম ও পর ১ঘন্টা কিছু খাবেন না।
  4. ঘুমানোর আগে এক দুধ খাবেন