প্রায়শ চাকুরীর বিজ্ঞপ্তিতে দেখা যায় সংশ্লিষ্ট কাজে অভিজ্ঞতা সম্পন্ন প্রার্থীদের অগ্রাধিকার দেওয়া হবে কথাটির অর্থ কি?

খুব সহজ ব্যাপার! মনে করুণ চাকুরীটি হল কম্পিউটার অপারেটর পদের জন্য। আর আপনি যদি ইতিপূর্বে এ ধরণের কাজ করে থাকেন তাহলে আপনি হবেন সংশ্লিষ্ট কাজে অভিজ্ঞতা সম্পন্ন প্রার্থী। অর্থাৎ যে কাজের জন্য আপনি আবেদন করেছেন আপনি সেই কাজ আগেও করেছেন অন্য কোথাও।

ধন্যবাদ।