ইমরান হোসাইন এই নামের সঠিক অর্থ কি দারায় ভালো মতো যানতে চাই? খুভ ভালো মতো বলবেন আশা করি।

ইমরান অর্থ মর্যাদাপূর্ণ , হোসাইন অর্থ সুন্দর। সুতরাং ইমরান হোসাইন অর্থ সুন্দরের মর্যাদা

MdSahidul

ইমরান হোসাইন নামের অর্থ হল সভ্যতা সুন্দর।

ইমরান এটি আরবী শব্দ। এর অর্থ নির্মাণ, স্থাপত্য, বসতি, সভ্যতা, উন্নতি, সমৃদ্ধি। হুসাইন শব্দটি হাসান শব্দের ক্ষুদ্রত্ববাচক শব্দ। এর অর্থ পরম সুন্দর, সুদর্শন।