You look so beautiful in white And from now 'til my very last breath This day I'll cherish You look so beautiful in white Tonight

'সাদা সাজে তুমি দেখতে খুবই সুন্দর এবং এখন থেকে আমার শেষ নিঃশ্বাস পর্যন্ত এই দিনটিকে আমি লালন করবো,আজ রাতে তোমাকে সাদা সাজে  খুবই সুন্দর দেখাচ্ছে'

আপনি সাদা দেখতে খুব সুন্দর দেখেন এবং এখন থেকে আমার শেষ নিঃশ্বাসে এই দিনটি আমি লালন করব তোমাকে আজ রাতের সাদা রঙে খুব সুন্দর দেখাচ্ছে।