See! There is a small hole, insert the key there, then press a little bit.

"দেখো! সেখানে ছোট একটা ছিদ্র। চাবিটা সেখানে ঢোকাও।তারপর অল্প একটু চাপ দাও।" এটাই বাংলা অনুবাদ।

"দেখো! ওখানে একটি ছোট গর্ত, সেখানে চাবিটা ঢোকাও, তারপর সামান্য একটু চাপ দাও।" এটাই সঠিক বঙ্গানুবাদ।

Porimolray

দেখ! সেখানে একটি ছোট গর্ত আছে,চাবিটি সেখানে প্রবেশ করাও তারপর আস্তে করে চাপ দাও

দেখুন! একটি ছোট গর্ত আছে, সেখানে কী সন্নিবেশ, তারপর একটি সামান্য বিট টিপুন।

দেখো

সেখানে ছোট একটা ছিদ্র

সেখানে চাবিটা ঢোকাও তারপর অল্প একটু চাপ দাও

"দেখো! সেখানে ছোট একটা ছিদ্র। চাবিটা সেখানে ঢোকাও।তারপর অল্প একটু চাপ দাও।"