স্পেকক্টাজল® এন' ক্রিম এর ব্যবহারবিধি পড়ার সময়ে সতর্কতা স্থানে, "বিরল ক্ষেত্রে অতিসংবেদনশীল লক্ষ্য করা গেছে। যদি ইহা হয়ে থাকে তবে ক্রিমটি ব্যবহার বন্ধ করতে হবে।" এটি লেখা। এটার মানে বুঝলাম না! এটার মানে কি?
RushaIslam

কথাটির অর্থ হচ্ছে দেহের কিছু কিছু অংশে বা দেহের সেনসিটিভ অংশে প্রদাহ বা জ্বালাপোড়া দেখা দিতে পারে,এক্ষেত্রে ক্রিমটি বন্ধ করতে হবে।