আমার ছেলের নাম মোহাম্মদ মুনতাসির রহমান রাখার ইচ্ছা পোষণ করেছি। তাই এর অর্থ জানতে চাই। জানালে উপকৃত হব।

মোহাম্মদ অর্থ → প্রশংসিত মুনতাসির অর্থ → বিজয়ী রহমান অর্থ → অতি দয়ালু।

Ronu

মোহাম্মদ শব্দের অর্থ প্রশংসিত, উচ্চরবে সংবর্ধনা করা, অভিনন্দিত করা হয়েছে, অভিবন্দনা করা। মুনতাসির অর্থ বিজয়ী, জয়ী, বিশিষ্ট, জয়লাভ কারী, সিদ্ধিলাভ কারী, উপার্জনকারী। রহমান অর্থ অতি দয়ালু, দয়াময়, করুণাময়, ক্ষমাশীল, দয়াশীল, সদয়, কৃপাময়, কারুণিক, ক্ষমাপূর্ণ, ক্ষমাপরায়ণ, দয়াবান, কৃপালু, অনুগ্রাহী, অনুগ্রাহক।