"মাইশা" অর্থ - জীবনের ক্ষেত্রে প্রয়োজনীয় সামগ্রীবিশেষ৷ "জান্নাত" অর্থ উপবন, বাগান বা উদ্যান। আর "নুসরাত" শব্দের অর্থ হল -  সাহায্যকারীনী বা সহায়ক প্রদানকারী। হ্যাঁ, এ নামটি আপনি রাখতে পারেন।

Ronu

"মাইশা" একটি আরবী শব্দ। এর অর্থ জীবিকা, জীবন যাপনের সামগ্রী, জীবন যাত্রা। "জান্নাত" অর্থ বাগিচা, স্বর্গ, বেহেশত, পুণ্যলোক, গগনমন্ডল। "নুসরাত" নামে'র অর্থ সাহাযকারী, সহায়ক, সহযোগী, সহকর্মী, আনুষঙ্গিক