Nibaslotus

Nokia একটি ফিনিস শব্দ এর অর্থ "কৃষ্ণবর্ণ"। ফিনল্যান্ডের একটি শহরের নাম "নোকিয়া"। Symphony একটি ইংরেজী শব্দ এর অর্থ  "ঐক্যতান"। Samsung একটি কোরীয় শব্দ এর অর্থ "তিন তারকা"। Huawei একটি চীনা শব্দ এর অর্থ" কাজ বা অর্জন"।  Oppo একটি ইংরেজী শব্দ এর অর্থ "সহকর্মী বা বন্ধু"। Walton হলো কোন ব্যক্তির" ডাক নাম"।

আপনি যে শব্দগুলো বলেছেন এগুলোর কোন বাংলা অর্থ নেই।এই শব্দগুলো ইংরেজি শব্দ থেকে সরাসরি বাংলায় ব্যবহৃত হয়।উৎপত্তিগত হিসেবে এই শব্দগুলো বিদেশী শব্দের অন্তর্ভুক্ত।