পটভূমি =সুচনা,শুরুর পর্যায় ঘটনা প্রবাহ=চলতে থাকা বা কোন ঘটনার চলমান অবস্থা। অভ্যুদয় =আবির্ভাব তাৎপর্য=গুরুত্ত। আশা করি আপনার উত্তর দিতে পেরেছি

পটভূমি=  বি. 1 পশ্চাদ্ভূমি; 2 যে দৃশ্যপটের সামনে অভিনয় করা হয়; 3 মূল ছবির পিছনের বা দূরের দৃশ্য; 4 (গৌণ অর্থে) পারিপার্শ্বিক অবস্হা, পরিবেশ। ̃

ঘটনা প্রবাহ=  কোনো একটা বিষয়কে কেন্দ্র করে ধারাবাহিকভাবে ঘটে যাওয়া ঘটনাসমূহ।

অভ্যুদয়=   বি. 1 উদ্ভব; প্রকাশ ('তিমির বিদার উদার অভ্যুদয়': রবীন্দ্র); 2 উন্নতি, শ্রীবৃদ্ধি, সৌভাগ্য; 3 উত্সব। [সং. অভি + উদয়]।অভ্যুদিত বিণ. উদিত; প্রকাশিত; অভ্যুত্থান ঘটেছে এমন; অভ্যুদয় ঘটেছে এমন।

তাৎপর্য=   বি. ভাবার্থ, গূঢ় অর্থ, মর্মার্থ।