Planther/panther/panthar হয়ত এমন একটি শব্দ যার বাংলা অর্থ হয়ত খুব খারাপ একটা শব্দ (বন্ধুরা এই শব্দ নিয়ে হাসাহাসি করলো এবং বলল খুব খারাপ শব্দ ) এখন আপনারা প্লিজ বলুন শব্দটি কি এবং অর্থ হতে পারে

panther অর্থ চিতাবাঘ, ডিকশনারিতে সার্চ দিয়ে দেখো।

panther হচ্ছে বর্তমানে বাংলাদেশের একটি উল্লেখযোগ্য কনডম।

এই নামটি এসেছে সিংহের বৈজ্ঞানিক নাম থেকে।

সিংহের  বৈজ্ঞানিক নাম হল প্যান্থেরা লিও..

এই নামটি কনডমের বলেই হয়ত আপনার বন্ধুরা এটা নিয়ে মজা করেছে।

Manik Raj

এখানে উপহাস করার কি তারাই ভালো জানেন।আর panther শব্দের অর্থ হলো "চিতাবাঘ। এই শব্দের অর্থ কোন খারাপ না।

Panther অর্থ হলো চিতা বাঘ। কিন্তু এই নামে একটি কনডম বাজারজাত করা হয়। তাই আপনার বন্ধুরা হাসাহাসি করেছে।