মহিবুর হবেনা, শব্দটা মুহিব্বুর রহমান এমন হবে। এর অর্থ হলো প্রিয়, প্রেমিক, ভালবাসার মানুষ ইত্যাদি।আর মুস্তাফিজুর রহমান এর অর্থ হলো রহমান তথা আল্লাহর রহমত প্রাপ্ত, বরকতময় বান্দা ইত্যাদি।

মুহিবুর রহমান অর্থ আল্লাহর বন্ধু বা দয়ালুর বন্ধু। আর মুস্তাফিজুর রহমান অর্থ আল্লাহর অনুগৃহীত। তথ্যসূত্র: ফরহাঙ্গে জাদীদ, পৃ: ৭৫৫ ও ৭৪০।