আমার নামের ইসলামিক অর্থ জানতে চাই।
Engineer

Sorry ! এই নামের কোন অর্থ পাইনি.

ফরহাদ (فرحاد) উর্দূ শব্দ। যার অর্থ, জ্ঞানী, পন্ডিত, বিচক্ষণ ইত্যাদি হয়। ইংরেজীতে এর প্রতিশব্দ, Wise. আর ফরহাদ (فرهاد) ফারসি শব্দ। যার অর্থ, শানপাথর। (তথ্যঃ আল-মায়ানী লি কুল্লি ইসমিন,গ্রন্থের ফা অক্ষর দ্রষ্টব্য) -আপনি এখন কোন বানানে লিখবেন, তার উপর নির্ভর করবে আপনার নামের অর্থ।

ফরহাদ (فرهاد) এটি ফারসি শব্দ। যার অর্থ হলো- শিরীর প্রেমিক, পারস্য রূপকথার নায়ক। -ফারহাঙ্গে কাসেমি: পৃ. ৭৫৮; ফারহাঙ্গে জাদীদ: পৃ. ৬১৫।