পিতার নাম ফারুক আর মায়ের নাম সখিনা মিলায়ে মেয়ে বাবুর একটা নাম বলুন।

সামিয়া শব্দের অর্থ সম্মানীয়, উচ্চ।

ফারুক ও সখিনার সাথে সামঞ্জস্যপূর্ণ কিছু নাম-

  • ফারহানা অর্থ সুখী, আনন্দ
  • রুহিনা অর্থ আত্মিক
  • ফাহিয়া অর্থ নির্ভয়
  • সাফা অর্থ শুদ্ধ
  • সুফিয়া অর্থ সুফি মান্যকারী

সামিয়া অর্থ শ্রবণ কারিনী, শ্রোতা, রাখতে পারেন ফারহানা অর্থ আনন্দিত, প্রফুল্ল। ফারিয়া অর্থ অসামান্য, আকর্ষণীয়া। সাদিয়া অর্থ সৌভাগ্যবতী,সুখী। সানা অর্থ ঝলক,চমক, উচ্চমর্যাদা।

সামিয়া অর্থ সম্মানীয়।

কয়েকটি নাম দিলাম আপনার মেয়ে বাচ্চার জন্য:

  • সালমা অর্থ শান্ত।
  • সাকিবা অর্থ ছিন্নকারীনী।
  • সাকিবি অর্থ ছিন্নহীনী।

সামিয়া এটি আরবী শব্দ এবং স্ত্রী লিংগ। যার অর্থ: ‍মহান, উচ্চমনা, উন্নত, উন্নতমনা ইত্যাদি।

ফারুক ও সখিনার সাথে মিলিয়ে কিছু নাম:

ফাতিমা, সাবিকা, ফাতিমা, সাফ্ফানা, ফাতিহা, সালীমা।ইত্যাদি।