Sumya Akter

অমিডন ওষুধটি ডমপেরিডন গ্রুপের একটি ঔষধ। বমি বমি ভাব থাকলে কিংবা খাওয়ার উপর রুচি না থাকলে ডাক্তারেরা এই ঔষধ খাওয়ার পরামর্শ দিয়ে থাকেন।

Jobedali

অমিডন এ আছে ডমপেরিডোন Maleate 10 mg

ডিসপেপটিক সিম্পটম কমপ্লেক্স পেটের উপরের ভাগে ফাঁপা, পেট ভার বোধ এবং পেটের উপরের অংশে ব্যথা, ঢেকুর তোলা, পেট ফাঁপা, অষ্প খাদ্যে তুষ্টি, বমি বমি ভাব এবং বমি, পাকস্থলী হতে খাদ্য উপরে উঠে আসাসহ বুক জ¦লা অথবা শুধু বুক জ¦লা, খাদ্যাভাস বা রেডিওথেরাপী বা মাইগ্রেন হতে সৃষ্ট তীব্র বমি বমি ভাব এবং বমি প্রতিরোধ ইত্যাদি। বিস্তারিত জেনে নিন এখান থেকে অমিডন  https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/omidon