আপনার মস্তিষ্কের সঙ্গে নিউরোট্রান্সমিটার এর অস্থিতিশীল অবস্থার কারণে এটি হয়ে থাকে। আপনি, ক্যাফিন বা নিকোটিন সমৃদ্ধ চা, কফি যতদূর সম্ভব পরিহার করতে পারেন। ২) অতিরিক্ত দুশ্চিন্তা ও মানসিক চাপ মুক্ত থাকার চেষ্টা করতে পারেন। ৩) আপনার শরীরে ম্যাগনেশিয়াম, আয়রনের মতো প্রয়োজনীয় কিছু উপাদান‌ের শরীরে ঘাটতি থাকার সম্ভবনা থাকতে পারে। এক্ষেত্রে আপনি নি:সন্দেহে একজন রেজিষ্টার্ড হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহন করতে পারেন। ইনশাআল্লাহ, আপনি অচিরেই এই সমস্যা থেকে পরিত্রান পাবেন বলে আমি আশা রাখি। ধন্যবাদ।

আপনি রাতে ঘুমাবেন না। প্রতিদিন দিনে ঘুমানোর চেষ্টা করবেন। তাহলে আর ঝাকুনি খেতে হবে না
আপনার মস্তিষ্কের সঙ্গে নিউরোট্রান্সমিটার এর অস্থিতিশীল অবস্থার কারণে এটি হয়ে থাকে।
আপনি, ক্যাফিন বা নিকোটিন সমৃদ্ধ চা, কফি যতদূর সম্ভব পরিহার করতে পারেন।
২) অতিরিক্ত দুশ্চিন্তা ও মানসিক চাপ মুক্ত থাকার চেষ্টা করতে পারেন।
৩) আপনার শরীরে ম্যাগনেশিয়াম, আয়রনের মতো প্রয়োজনীয় কিছু উপাদান‌ের শরীরে ঘাটতি থাকার সম্ভবনা থাকতে পারে।
এক্ষেত্রে আপনি নি:সন্দেহে একজন রেজিষ্টার্ড হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ গ্রহন করতে পারেন। ইনশাআল্লাহ, আপনি অচিরেই এই সমস্যা থেকে পরিত্রান পাবেন বলে আমি আশা রাখি। ধন্যবাদ।