বাচ্চা বয়স ৪ বছর বাচ্চা মাথা জর থাকছে ১০ দিন ধরে ডাক্তার দেখালাম ডাক্তার এন্টিবাইটিক দিয়েছে কিন্তু নাপা জর ওষুধ খেলে কমছে আবার আসছে,,এটা কি নিয়মোনিয়া জর,,না টাইফয়েড জ্বর plz শিশু ডাক্তার জানাবেন বাচ্চা কষ্ট হচ্ছে
না এটা কোনো টাইফয়েড জ্বর না,
জ্বর আসলে কিসের জন্য হচ্ছে তার আরও বিস্তারিত রোগের তথ্য ও কিছু পরীক্ষা নিরীক্ষার মাধ্যমে জানতে হবে, তাছাড়া বলা সম্ভব না। আপনি আমার একটি এপয়েন্টমেন্ট নিয়ে বিস্তারিত পরামর্শ করে চিকিৎসা সেবা গ্রহণ করতে পারেন।