পানি ঠোসা মতো বের হয় ছোট ছোট পানি চিপে বের করলে আবার অন্যন্যা জায়গা হয় চুলকায় এর উপায় কি কোন মহলম দিলে ঠিক হবে
চিকিৎসা নিতে কল করুন...
Unknown

Scabies বা খোস-পাঁচড়া এর লক্ষন। খোস-পাঁচড়া স্ক্যাবিস আপনার ত্বকে একটি অতি ক্ষুদ্র পরজীবী কীটের আক্রান্তের ফলে ঘটে থাকে। পারমেথ্রিন ক্রিম খোস-পাঁচড়া এর চিকিৎসার জন্য নির্দেশিত। খোস-পাঁচড়া বা স্ক্যাবিস রোগে একজন আক্রান্ত হলে পরিবারের সবার হতে পারে। একজন আক্রান্ত হলে পরিবারের সকল সদস্যদের একসাথে চিকিৎসা করতে হবে।