রানের চিপায় ফোস্কার মতো চুলকানি আজ অনেকদিন যাবৎ আমি এই পর্যন্ত পেবিসন মলম ২টা শেষ করসি, পটাস দিয়ে ধুয়ে নেভানোল পাউডার দিয়েছি কিন্তু কোনো উপকার পেলাম না। কিভাবে মুক্তি পাবো কেউ সাহায্য করুন।
ফাংগাল ইনফেকশন।  ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।
এটা দাদ জাতীয় রোগ। যত্রতত্র মলম ব্যবহার করা যাবেনা। চিকিৎসা বিজ্ঞানের ভাষায় এটাকে Ringworm বা Tinea বলে। চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করুন দ্রুত।