আমার লিঙ্গ স্বাভাবিক অবস্থায় ২.৫ " আর উত্তেজিত অবস্থায় ৪" এটা কি স্বাভাবিক নাকি ছোট??
আপনার জন্য এটা স্বাভাবিক সাইজ। আপনাকে কিছু কথা বলি শুনুন,সেটা হচ্ছে আমাদের দেশের মানুষের দৈহিক গঠন এবং ইউরোপ আমেরিকা বা অন্যান্য মহাদেশ যেমন আফ্রিকা মহাদেশের পুরুষ মানুষের লিঙ্গের সাইজ একই রকম হবে না, তাদের দৈহিক গঠন ও সম্পূর্ণরূপে আলাদা আমাদের দেশের পুরুষ মানুষের গঠনের থেকে। তাই এ বিষয়ে আপনার চিন্তা করার কোনো কারণ নেই। তবে আপনি যদি পূর্ণাঙ্গ যৌনতৃপ্তি দেওয়ার বিষয়টা চিন্তা করেন তাহলে সে ক্ষেত্রে আপনাকে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে, যে কি কি করতে হবে আপনাকে পরবর্তীতে। বিস্তারিত জানতে চিকিৎসকের সাথে সরাসরি কথা বলুন,ধন্যবাদ।
ডাঃমোঃআকিক হোসেন