অনেক ইউটিউব ভিডিওতে দেখলাম বলছে থুতু দিয়ে যৌন মিলনে নাকি সমস্যা হয়। আমি তাই জানতে চাচ্ছি এটি কি সত্য? আর এর মাধ্যমে কি সত্য কোনো সমস্যা হয়??
EBV নামক একটা ভাইরাস আছে যেটা থুতুর মাধ্যমে এক শরীর থেকে আরেক শরীরে যায়। তাই থুতুর মাধ্যমে সহবাস না করাটাই উত্তম ।আপনাকে থুতু ই বা কেন ব্যবহার করতে হবে? যৌন তৃপ্তি সম্পূর্ণরূপে পাবার জন্য অনেক অনেক তরিকা রয়েছে ,যেগুলো অনুসরণ করলে অনেক বেশি ভালো ফলাফল পেতে পারেন। এ বিষয়ে আরো বিস্তারিত জানতে চিকিৎসকের সাথে সরাসরি কথা বলুন, ধন্যবাদ।
ডাঃমোঃআকিক হোসেন