আমি মানসিকভাবে যন্ত্রনায় পরলেই সেক্সুয়াল শান্তি খুজার চেষ্টা করি। য্বহেতু অবিবাহিত তাই স্টোরি আমি যা পড়েছি সেক্সুয়াল সেগুলো আমি নিজে করে মানসিক শান্তি নেই। এতে আমার তাতক্ষনিক রিলিফ হয়। তাই অব্যাহত করতে থাকি। কিন্তু আমি জনি এটা আসলে ঠিক না। কিন্তু শান্তি পাবার মত কিছুও পাই না। আমার বন্ধু বান্ধব নাই। ফ্যামিলির সাথেও ভালো সম্পর্ক না, আত্মীয়ের সাথেও না।৷

একা থাকলেই অশান্তি হতে থাকে। তখন রিলিফ দিতে এগুলা কর লাগে। যত খারাপ সাজা যায় তাতেও বাধা নাই। এতে আনন্দ হয়। যে অপরাধ করছি। আমি ভবিষ্যৎ নিয়ে খুবই দ্বিধাবোধ এ আছি।

আপনি দৈনিক পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ কায়েম করুন.ইনশাআল্লাহ আল্লাহর রহমতে আপনি যতটুকু শান্তি চান তার চেয়ে বেশি পেয়ে যাবেন.