স্ত্রীর সাথে স্পেশাল একটা রাত কাটাতে কোন ওয়ান্টাইম মেডিসিন নিবো? একাধিক মেডিসিন হলে সব একসাথে নিতে পারবো কিনাহ.

১.ভালো ইরেকশন হবে? মানে লিংগ শক্ত থাকবে অনেক্ষন.

২. বেশি সময় নিয়ে intercourse করতে পারবো।

৩. একের অধিকবার করতে পারবো।

আপনি কি সমস্যায় ভুগছেন সেটার অনেক ভালো ভালো চিকিৎসা পদ্ধতি রয়েছে ,এর ভিতরে কিছু ওষুধ রয়েছে এবং কিছু ব্যায়াম রয়েছে যেটা আপনাকে আপনার সমস্যা থেকে মুক্তি দান করবে ইনশাল্লাহ ।বিস্তারিত জানতে সরাসরি ফোন করে চিকিৎসকের সাথে কথা বলুন, ধন্যবাদ।