Avive টোকেন অলরেডি অনেকগুলো ওয়ালেট এ লিস্টিং করা হয়েছে যার কারনে যারা আগে থেকে মাইনিং শুরু করেছিল তারা টাকা উঠাচ্ছে। Binance এ লিস্টিং হওয়ার সাথে সাথে কয়েনের দাম ১০গুন বাড়বে তার আগেই আপনারা চাইলে মাইনিং শুরু করতে পারেন,কোন প্রকার ইনভেস্ট ছাড়াই।

Google Playstore থেকে Avive অ্যাপ নামাবেন, Email দিয়ে রেজিস্ট্রেশন করবেন, Email এ একটা কোড যাবে ওটা বসিয়ে দিলেই রেফার কোড চাইবে। রেফার কোড হিসাবে 4qgvd8 এটা ব্যবহার করতে পারেন।রেফার কোড ব্যবহার করলে আপনার মাইনিং পাওয়ার বাড়বে, আর আমার টিমের মাইনিং পাওয়ার তো আছেই। আপনিও রেফার করলে আরো মাইনিং পাওয়ার বাড়বে।

বাইনান্স লিস্ট হবে এটা