আমার বয়স একুশ । আমি অনেক দিন ধরেই হস্তমৈথুন করে আসছি ,ফলে ২-৩ মিনিটেই বীর্য নিঃসরণ হয় । এখন থেকে যদি এসব থেকে বিরত থাকি তাহলে কি সবকিছু স্বাভাবিক হবার সম্ভাবনা আছে ? নাকি ডাক্তারের কাছে যেতে হবে ?

MdAsib

হস্তমৈথুনের কারণে দ্রুত বীর্যপাত হওয়ার একটি সাধারণ সমস্যা। তবে, এই সমস্যাটি থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য কিছু পদক্ষেপ নেওয়া যেতে পারে।

আপনি যদি হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকেন, তাহলে আপনার বীর্যপাত নিয়ন্ত্রণের ক্ষমতা উন্নত হতে পারে। এছাড়াও, আপনি নিম্নলিখিত পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করতে পারেন:

 আপনার হস্তমৈথুনের ফ্রিকোয়েন্সি কমিয়ে দিন।
 হস্তমৈথুন করার সময় উত্তেজনা কমাতে চেষ্টা করুন।
হস্তমৈথুন করার সময় গভীর শ্বাস-প্রশ্বাস নিন।
 বীর্যপাতের আগে পেশীগুলিকে সংকুচিত করার অনুশীলন করুন।

এই পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করেও যদি আপনার সমস্যা না দূর হয়, তাহলে একজন ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন।

আপনার বয়স বিবেচনা করে, আমি মনে করি আপনি হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকার চেষ্টা করতে পারেন। এটি আপনার বীর্যপাত নিয়ন্ত্রণের ক্ষমতা উন্নত করতে সাহায্য করতে পারে। তবে, যদি এই পদক্ষেপটি কাজ না করে, তাহলে একজন ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন।

ডাক্তার আপনার সমস্যার কারণ নির্ণয় করতে এবং উপযুক্ত চিকিৎসা দিতে পারেন।