কয়েক মাস আগে আমার wife এর পিরিয়ডের সময় হঠাৎ vagina এরিয়া তে চুলকানি শুরু হয় এবং আমারও একই সমস্যা দেখা দেয়, চুলকানি+ সাদা সাদা ক্ষত। তারপর flugal নামক একটি ঔষুধ খেয়ে ভাল হয় তবে মাঝে মাঝে হয়েছে। দুইদিন হলো vagina এরিয়া তে অনেক গুলো বিচি হয়েছে এবং সেখানে চুলকানি + ব্যাথা হচ্ছে। একই সাথে আমারও আগের মতই চুলকানি ও সাদা সাদা ক্ষত।

পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন জীবন যাপন করুন, স্যাত স্যাতে জায়গা এরিয়ে চলুন, পুষ্টিকর খাবার খান, যে সকল খাবারে শরীরে চুলকানি বৃদ্ধি পায় তা খাওয়া থেকে বিরত থাকুন, আর ভালো কোন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর নিকট যোগাযোগ করুন ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে

আপনি এই অ্যাপ থেকে বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেন.
চিকিৎসা নিতে মেসেজ বা কল দিন সরাসরি...