আসসালামু আলাইকুম আমার বিয়ে হয়েছে ৬ মাস বিয়ের আগে আমি কখনো হস্বস্তমৈথুন করিনি কিন্তু আমার অনেক স্বপ্নদোষ হইত কখনো দুইবার তিনবার আবার অনেকদিন পর একবার হইত এখন আমি সহবাসে বেশিক্ষণ থাকতে পারিনা প্রথমবার খুব অল্প সময় যেমন ২-৫ মিনিট কিন্তু দ্বিতীয়বার যদি করা হয় অনেকক্ষণ পরে তাহলে ১০ মিনিট পর্যন্ত যেতে পারি এর বেশি না এখন আমি দীর্ঘ সময় কিভাবে সহবাস করতে পারবো এটা সমাধান চাইছি দয়াকরে জানাবেন অনেক উপকৃত হব
Rana

ভাই আমি দীর্ঘদিন যাবত যৌন রোগে আক্রান্ত ছিলাম এবং বাংলাদেশ ও  ভারতে বিভিন্ন ডাক্তার দেখিয়ে কোন আশানুরূপ ফলাফল পাইনি যদিও অবশেষে আল্লাহর রহমতে ভালো আছি। আমার বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলছি এজাতীয় পরামর্শ অনলাইনে চাইলে একেকজন একেক রকম পরামর্শ দিবে এবং অনভিজ্ঞ লোকের পরামর্শ মতো ঔষধ সেবন করলে উপকার তো পাবেন না উপরন্তু যৌন জীবন হতে পারে ক্ষতিগ্রস্ত তাই চটকদার ও বাহারি বিজ্ঞাপন দেখে চিকিৎসা নিবেন না। বিস্তারিত লিখে বলা সম্ভব না তাই সঠিক পরামর্শ নিতে চাইলে যোগাযোগ করতে পারেন ০১৬১১০৯৩৭৩১ ইমো ও হোয়াটসঅ্যাপ নম্বরে।