আমার বয়স ২৪।পুরো মুখে প্রচুর ব্ল্যাকহেডস,ওপেন পোউরস সমস্যা,প্রচুর ফুসকুড়ি সমস্যা যা একনির মত,গালের দুই পাশে ব্রণের পুরাতন দাগ এবং গর্ত রয়েছে।এই সমস্যার জন্য কি সমাধান??? অন্যদিকে মুখ ও ফুল বডি অনেক কালো হয়ে গেছে। আগের মত ফর্সা আর উজ্জ্বলতা একদম হারিয়ে অনেক কালো হয়ে গেছি।ময়েশ্চারাইজার ও ব্যবহার করি।দি বডি শপের ফেসওয়াশ ব্যবহার করি।মুখ ও শরীর ভালো ভাবে যত্ন নেবার পর ও এই অবস্থা।। এর সমাধান চাচ্ছি।
চিকিৎসা নিতে কল করুন অথবা মেসেজ দিন...
চিকিৎসার জন্য ভিডিও কলে কল করতে পারেন। লেটেস্ট কিছু ওষুধ আসছে, সেগুলো ব্যবহার করলে ইনশাল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন।