আসসালামু আলাইকুম
আমার বয়স ১৮+।আজ সকালে হঠাৎ এটা দেখতে পাই। খুব ভয় হচ্ছে। আসলে এটা কী? লাল হয়ে আছে, নরম আর ধরলে সুরসুরি লাগে, চুলকানি নেই, ব্যাথা করে না, প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া করে না, ।
এটা কি ঠিক হবে? কি চিকিৎসা নিব? মেডিকেল গিয়েছিলাম মহিলা ডাক্তার থাকায় চলে আসছি ( মাস্টারবেশনের অভ্যাস আছে)

রোগ নিয়ে লজ্জা করলে হবে না।  এই ওয়েব সাইট থেকে চিকিৎসক সিলেক্ট করে চিকিৎসা নিন।